Le Clos des Treilles, "Pompois", Anjou Rouge, Vin Nature
- Cépages : Cabernet-franc
Récompenses
Le Clos des Treilles, "Pompois", Anjou Rouge, Vin Nature
Voici un superbe Anjou sur sol argilo-calcaire et graveleux qui permet au domaine de produire un cabernet franc sur une multitude de terroirs différents. A travers cette cuvée plus ambitieuse, puisqu'élevée entre 9 et 12 mois en cuve bois, Nicolas Réau entend produire un grand cabernet-franc d'Anjou, débordant de fruit et de gourmandise mais aussi d'une buvabilité sans pareil. Un grand anjou nature, respectueux de sa double origine : à la fois racé et élégant.
A servir à 16°C.
Accompagnements :
Fromage de chèvre, Carré d'agneau, Plateau de fruits de mer
La Cave des CE
Numéro 1 en France dans la Vente de Vins et Champagnes aux Comités d’Entreprises – CSE – Collectivités
Offre vins CSE – Offre Champagnes CSE - Achats groupés vins et champagnes CSE – Achats groupés vins et champagnes Comités d’Entreprises – Achats groupés Vins et Champagnes CE
Commandes groupées vins et champagnes CSE – Commandes groupées vins et champagnes CE – Commandes groupées vins et champagnes Comités d’Entreprises
Offres Vins collectivités et Mairies – Offres Champagnes collectivités et Mairies – Commandes groupées vins et champagnes Collectivités et Mairies
Prestataire Vins et Champagnes CSE – Fournisseur Vins et Champagnes CSE – Sélection Vins et Champagnes CSE
Vins CSE – Vin CSE – Vins CE – Vin CE – Vins Comités d’Entreprises – Vin Comités d’Entreprises
Champagnes Comités d’Entreprises – Champagnes CSE – Champagnes CE
Cadeaux Vins et Champagnes salariés – Coffrets cadeaux vins et champagnes salariés