

Domaine Francois Villard, Poivre et Sol, Saint-Joseph
François Villard, cuisinier de métier démarre en 1989 est devient rapidement l’une des stars de la région des Côtes-du-Rhône septentrionaux, sans doute un des vignerons les plus talentueux de sa génération.
Cépages :
100% Syrah
Commentaires de dégustation :
Le Saint-Joseph Poivre & Sol François Villard est un vin issu de cette appellation séculaire qui régalait les restaurants "Bouchons" lyonnais le siècle dernier. Désormais Saint-Joseph est une appellation qui monte en gamme grâce à un terroir de grande qualité et une production de qualité homogène. Les vins ont les qualités du Côte Rôtie avec un peu plus de fruit gourmand. François Villard a l'art et la manière de produire des vins d'une grande élégance, "allongés" et équilibrés tout en gardant le fruit mûr et croquant qu'on attend d'un vin du Rhône.
Ce vin est d’ores et déjà prêt à être dégusté mais il se va se bonifier pendant encore 2 ou 3 ans.
Température recommandée : 16°C
A boire jusqu’en 2024
Récompenses :
"Excellent Domaine" Robert Parker
Sélection Bettane & Desseauve
La Cave des CE
Numéro 1 en France dans la Vente de Vins et Champagnes aux Comités d’Entreprises – CSE – Collectivités
Offre vins CSE – Offre Champagnes CSE - Achats groupés vins et champagnes CSE – Achats groupés vins et champagnes Comités d’Entreprises – Achats groupés Vins et Champagnes CE
Commandes groupées vins et champagnes CSE – Commandes groupées vins et champagnes CE – Commandes groupées vins et champagnes Comités d’Entreprises
Offres Vins collectivités et Mairies – Offres Champagnes collectivités et Mairies – Commandes groupées vins et champagnes Collectivités et Mairies
Prestataire Vins et Champagnes CSE – Fournisseur Vins et Champagnes CSE – Sélection Vins et Champagnes CSE
Vins CSE – Vin CSE – Vins CE – Vin CE – Vins Comités d’Entreprises – Vin Comités d’Entreprises
Champagnes Comités d’Entreprises – Champagnes CSE – Champagnes CE
Cadeaux Vins et Champagnes salariés – Coffrets cadeaux vins et champagnes salariés