Charles Lafitte Cuvée 1834, Brut
- Appelation : Brut
Récompenses
Champagne Charles Lafitte Cuvée 1834, Brut
Le Champagne Charles Lafitte 1834 est issu d’une maison traditionnelle de champagne dont les vins allient vivacité et rondeur, complexité et fraîcheur. C’est un style de champagne plus « gastronomique », souvent servi en restaurants à l’apéritif ou pour accompagner des plats de résistance.
Il arbore une belle robe paille, intense et limpide. Son nez est généreusement fruité (coing, raisin de corynthe, réglisse). En bouche, le champagne est ample et frais, soutenu par des bulles fines qui agrémentent la dégustation.
Cépages : Chardonnay (50%), le Pinot noir (30%), Pinot Meunier (20%) - 30% de vins de réserve
* Servi au restaurant de Marc Veyrat, 3 étoiles au Guide Hachette
*Température recommandée : 6°C
A consommer en apéritif, avec des toast de foie gras ou sur une crème caramel.
La Cave des CE
Numéro 1 en France dans la Vente de Vins et Champagnes aux Comités d’Entreprises – CSE – Collectivités
Offre vins CSE – Offre Champagnes CSE - Achats groupés vins et champagnes CSE – Achats groupés vins et champagnes Comités d’Entreprises – Achats groupés Vins et Champagnes CE
Commandes groupées vins et champagnes CSE – Commandes groupées vins et champagnes CE – Commandes groupées vins et champagnes Comités d’Entreprises
Offres Vins collectivités et Mairies – Offres Champagnes collectivités et Mairies – Commandes groupées vins et champagnes Collectivités et Mairies
Prestataire Vins et Champagnes CSE – Fournisseur Vins et Champagnes CSE – Sélection Vins et Champagnes CSE
Vins CSE – Vin CSE – Vins CE – Vin CE – Vins Comités d’Entreprises – Vin Comités d’Entreprises
Champagnes Comités d’Entreprises – Champagnes CSE – Champagnes CE
Cadeaux Vins et Champagnes salariés – Coffrets cadeaux vins et champagnes salariés